BÉNÉFIQ 2023

La 6e édition de BÉNÉFIQ, le rendez-vous international sur les ingrédients et aliments santé, se tiendra les 4 et 5 octobre 2023 dans la magnifique ville de Québec au Canada.  Propulsé par l’expertise de l’INAF et du Québec en matière d’alimentation durable, BÉNÉFIQ est un lieu de maillage incontournable entre le monde de la recherche, l’industrie bioalimentaire, le secteur des ingrédients santé et tout l’écosystème d’innovation.

Date
  • 04 octobre 2023
  • 05 octobre 2023
Heure

08h30 à 16h30 08h30 à 16h30

Localisation

Centre des congrès de Québec

Coûts

S'améliorer et innover de façon durable

Améliorer la qualité de l’offre alimentaire sous toutes ses facettes nécessite une collaboration collective.  Monde de la recherche, industrie bioalimentaire et des ingrédients santé, santé publique et tout l’écosystème d’innovation doivent travailler de concert pour tendre vers une alimentation durable.

BÉNÉFIQ rassemble tous ces acteurs et contribue à l’essor du secteur bioalimentaire et des ingrédients santé en valorisant la R&D comme levier d’innovation. Grâce au succès des dernières éditions, l’événement est devenu une occasion incontournable d’acquisition de nouvelles connaissances et d’échanges riches de retombées.

Ne manquez pas ce rendez-vous international enrichissant et convivial!

BÉNÉFIQ en bref :

  • De nombreuses conférences sur les derniers développements en recherche, en stratégie d’innovation et sur les tendances du marché;
  • Un salon d’innovations (expo) porté sur le savoir-faire et les innovations du secteur;
  • Des affiches scientifiques qui font rayonner la relève;
  • Des rendez-vous d’affaires pour connecter la recherche et l’industrie, favoriser l’établissement de partenariats, maximiser les opportunités ici et à l’international;
  • Des activités sociales pour optimiser les échanges et le réseautage dans une ambiance conviviale.

Restons en contact!

Vous souhaitez être informé des nouvelles et activités de l'IID? Abonnez-vous dès maintenant à notre infolettre mensuelle.